Primeros Pasos Imprimir

• bienvenida, pagos, bolivares, nameservers, dns, ayuda, edios de pago
  • 0

INFORMACIÓN DE SU INTERÉS:

SÓLO PARA USUARIOS EN VENEZUELA CON PAGOS EN BOLÍVARES:

• IMPORTANTE!!! Para realizar pagos en Bolívares, deberá consultar previamente el monto correspondiente a pagar, para ello, podrá ingresar aquí: https://rhinohosting.net/precios-ves/ abrir un Ticket de Soporte Administrativo o consultarnos directamente vía Chat WhatsApp al +1 415 800 3068 Horario de atención de 8:AM a 10PM (VEN. UTC -4:00)
  • IMPORTANTE!!! Si usted realizará su pago en BOLÍVARES durante los días VIERNES, SABADO, DOMINGO  o DURANTE DIAS FESTIVOS, sugerimos realizar su pago vía PAGO ELECTRÓNICO MÓVIL o TRANSFERENCIA DEL MISMO BANCO, esto con la finalidad de procesar su pedido y activación lo antes posible
  • PARA REPORTAR SU PAGO, puede hacerlo desde el enlace anterior o ingresar desde aquí: -> https://www.rhinohosting.net/reporte-su-pago/

Te invitamos que nos sigas en nuestras redes sociales y estés atento a nuestras promociones, ofertas y publicaciones -> Instagram - Facebook y Twitter

Nos complace mucho que te hayas decidido por nosotros, trataremos de estar a la altura de tu elección y darte, al igual que a todos nuestros usuarios, la mejor respuesta, atención y soporte. Que pases un excelente día..!

Unidad de Soporte - RhinoHosting